martes, 31 de diciembre de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE



Ingredientes:

50gr de avellanas (o 100gr de almendras)
150gr de mantequilla
5 huevos
200gr de azúcar
180gr de harina
5gr de levadura

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 180ºC.
2.- Trocea las avellanas o almendras (lo que más te guste) 4 segundos en velocidad 4. Si te gustan más pequeñas, programa de segundo en segundo más. Reserva.
3.- Pon el el vaso el chocolate troceado y programa 20 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva.
4.- Coloca la mariposa en las cuchillas con los huevos y el azúcar y programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.
5.- Añade la mantequilla y el chocolate y programa 30 segundos, 37º, velocidad 2.
6.- Incorpora la levadura y la harina y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
7.- Retira la mariposa, incorpora los frutos secos troceados y mézclalos con la ayuda de la espátula.
8.- Engrasa una fuente rectángular de 26x26cm y hornea 30 minutos a 180-190ºC, con calor arriba y abajo, o hasta que pinches con un palillo y este salga limpio

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